青栀

我此刻的样子见风仍然是风

各位小可爱看过来,本咸鱼来说一些脑洞。

两三个月前看到有人在贴吧分析源妹后面有没有戏份,虽然不可能但是我发现了一对新拉郎,之后我推了推书里时间线其实也有可能?

啊没错就是源妹和败狗,多么般配是吗!卡塞尔的生活可是很美好的,按理来说就是一个新闻部新秀和一个中二久治不愈的少年【?】的故事,我已经暗搓搓想了好多了,到后面龙三我觉得还有交集?故人重逢,就问句各位吃安利吗?

还有源苏,只不过是苏恩曦,看到原文薯片妞想把源妹做手机屏幕我就能感受到了,况且薯片妞真的超戳我萌点啊啊啊,癖好是看言情吃薯片,有着老贵族的慵懒气息,但是转身又能掀起金融风暴,翻手为云,当个安静的老板娘。这对肯定很甜。

我讲完了,真的。

把这些分享出来感觉好开心,脑子里终于可以继续想新的梗了,啥时候写出来应该要过一年吧,毕竟升三党了,生活在水深火热之中,如果有想讨论的非常欢迎,梗什么的可以聊,这两对我是连文都没见过,如果有的话发连接好吗?【非常抱歉占tag】

评论

热度(4)